ул. Уральская дом 114
+7 (995) 220 00 15
termo_paket@mail.ru

Гриль пакеты оптом в Краснодаре

Гриль пакеты оптом в Краснодаре

курица гриль

В интернет-магазине Термопак легко подобрать и заказать оптом гриль пакеты самых разных и других  изделий быстрого питания. Мы предлагаем упаковку отличного качества и по выгодной цене. Возможна доставка по Краснодару и региону, в Сочи, Южный и в Северо-Кавказский федеральный округ.

Здесь вы можете купить оптом недорогие пакеты для следующих гриль - блюд:

  • для шашлыка;
  • для мяса;
  • для курицы гриль.

Особенности и преимущества гриль пакетов

Как правило, это упаковка небольших размеров для фасовки штучной продукции. Пакеты имеют различный состав, обеспечивающий им те или иные свойства. В частности, крафт-пакеты могут иметь парафиновую пропитку, придающую им гладкость и блеск, и защищающую ваши руки и вещи от жирных пятен. Фольгированный либо двойной полиэтиленовый слой помогает сохранить целостность продукта и его тепло.

Такая специализированная упаковка обладает целым рядом преимуществ:

  • это удобно и гигиенично;
  • пакеты не промокают и не пропитываются жиром;
  • ваши гриль-блюда долго остаются теплыми;
  • при необходимости пищу можно разогреть в микроволновке прямо в пакете;
  • это экологичная упаковка, так как производится в основном из натуральных материалов;
  • подобный способ подачи продукции делает ваше предприятие более статусным, особенно если вы нанесете на пакет ваш логотип.

Узнать цену пакетов гриль

    Гриль пакеты помогут сохранить вкус и свежесть ваших лучших ребрышек, курицы и другого мяса, приготовленного на гриле для посетителей вашего кафе, выездной торговли, продуктового рынка или ресторана. Алюминиевая подкладка внутри пакетов предотвращает утечку тепла и влаги, сохраняя продукты горячими и свежими для клиентов, которые берут еду на вынос.

    Выбирайте подходящие для вас по размеру в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями в обслуживании. Если вам нужно купить пакеты для гриля оптом, у нас есть отличный выбор пакетов из фольги по самым низким ценам.

    Из каких материалов изготавливаются гриль-конверты

    В общих чертах это может быть бумага, пластик или фольга, однако в описаниях вы можете встретить следующие условные обозначения:

    • ПП (полипропилен);
    • ОДП (основа для парафинирования);
    • БП (бумага парафинированная);
    • ВПМ (влагопрочный материал) или крафт-бумага;
    • ламинированная бумага;
    • фольгированная бумага.

    Рассмотрим подробнее, как их понимать и выбирать.

    Полипропилен

    Это полимерная пленка, чаще всего применяемая для упаковки жиросодержащих блюд: мяса и рыбы. Она водонепроницаема, устойчива к повышенным температурам, хорошо стерилизуется паром. Упаковка из нее получается прочной и дешевой, а достаточная прозрачность позволяет показать «товар лицом».  

    Основа для парафинирования

    Используется для производства парафинированной бумаги, а также применяется как самостоятельная упаковка - продовольствия, выстилки тары перед раскладкой пищевых изделий и некоторых полуфабрикатов. Может быть различной плотности, но наиболее востребована бумага с параметрами – 40 гр/м.кв.

    Бумага парафинированная

    Изготавливается из ОДП путем пропитывания ее расплавленным парафином (приблизительно на 30%). Ее главное назначение – защита продуктов и промтоваров от влаги, а их владельцев – от замасливания. Для упаковки продовольствия применяется тип бумаги БП 1-25. Она достаточно прочная и сравнительно недорогая, однако она не пропускает воздух, и пища в нем «не дышит».

    Крафт-бумага

    Эта упаковочная бумага производится из длинноволокнистой древесины путем непродолжительной сульфатной варки (ее, кстати, и называют «крафт-процесс»). Плотность составляет от 60 до 90 г/м.кв. Чаще всего бывает бледно-коричневой, но может быть и выбеленной. Весьма прочная и хорошо впитывает влагу, при этом пропускает воздух. Продукты в ней не отсыревают. Липкие или вязкие вещества продукта, находящегося внутри, не пристают к упаковке. Она легко утилизируется, не оставляя негативного влияния на природу.

    Ламинированная бумага

    По сути, два материала в одном – полиэтилен тонким слоем наплавляется на бумагу методом экструзии. Так получается прочное соединение разноплановых основ. Бумагу применяют самую разнообразную: крафт, светло-коричневую и выбеленную, мелованную и немелованную, плотностью от 40 до 90 гр./м.кв. Плотность полиэтилена может быть 5 до 40гр./м.кв.

    Фольгированная бумага

    Современный материал, широко используемый в пищевой промышленности. Плотная пищевая бумага, на которую нанесен слой алюминиевой фольги. Лучшее решение, если нужно сохранить продукт теплым некоторое время, так как материал показывает прекрасную теплоизоляцию, и высокую прочность. Он не пропускает жир и удерживает влагу внутри.

    Кроме того, бумажные пакеты могут частично содержать прозрачную пленку – например, вертикальную вставку по центру – чтобы покупатель мог видеть содержимое еще до покупки.

    Разнообразие форм

    Геометрия пакета также важна – от этого зависит быстрота процесса упаковки, удобство ее использования в процессе употребления, транспортировки и хранения. Если говорить о форме, гриль-конверты могут быть:

    • плоскими (прямоугольными или квадратными, с застежкой и без нее) – они компактны, удобны для хранения и нанесения логотипа или иного рисунка;
    • бумажные уголки – сюда удобно вкладывать продукт, а также перекусывать «на ходу»;
    • V-образными, со складками по бокам – они также удобны для быстрого ланча, при этом в них удобно донести продукт, например, до рабочего места;
    • дой-пак (в заполненном виде они образуют донышко, также может иметь застежку типа Zip-lock) – здесь удобно хранить продукцию, выставлять ее – уже упакованную – на прилавке Такая упаковка чрезвычайно удобна для хранения и демонстрации продукта.

    Выбор формы, прежде всего, зависит от специфики вашего продукта (цельный он или кусковой), от способа подачи в вашем заведении и, конечно, от удобства использования вашими клиентами.

    Какой выбрать пакет для курицы гриль

    Поскольку такой способ приготовления куриного мяса предполагает значительную жирность поверхности продукта, главное требование к упаковке – маслостойкость и герметичность. Это в большей степени обеспечивает пластиковый пакет с зип-застежкой. Однако не все они могут подвергаться СВЧ-воздействию. Поэтому большую популярность имеют и бумажные пакеты с ламинацией или специальной пропиткой.

    Лучший гриль пакет для мяса и шашлыка

    В данном случае лучшее решение - бумажный термопакет с двуслойной изоляцией. Благодаря воздушной прослойке он надолго сохранит тепло готового блюда. Герметичность делает его более удобной в транспортировке и хранении.

    Также здесь будут уместны и пакеты с внутренним или внешним слоем фольги. Она также поможет сохранить тепло и не пропустит жир и влагу.

    Хотите поднять ваш бизнес на новый уровень? TERMOPACK поможет вам в этом. Мы предлагаем качественную упаковку практически для любых изделий общепита. Кроме того, вы можете нанести на нее логотип и слоган вашей компании, и это станет еще и рекламой и продвижением вашего бренда.

    Ассортимент от TERMOPACK

    Наш ассортимент пакетов гриль пакетов идеально подходит для упаковки заказов на вынос в вашем ресторане, продуктовом рынке или продажи жареной курицы в супермаркете или в магазине быстрого питания. Каждый пакет покрыт улавливающей тепло алюминиевой фольгой, которая удерживает температуру и влажность для идеального сохранения тепла.

    Эти пакеты бывают разных размеров, чтобы соответствовать как небольшим заказам на вынос, так целому жареному цыпленку. Благодаря красочной графике вы привлечете внимание клиентов к своему продукту и повысите осведомленность о своем бизнесе. Приготовленные на гриле продукты останутся теплыми и свежими во время транспортировки, поэтому клиенты смогут наслаждаться ими дома благодаря сохраняющей тепло алюминиевой подкладке этих пакетов для гриля.

    В нашем каталоге представлены пакеты из бумаги и крафт-буфлена (бумажная основа, склеенная с алюминиевой фольгой с помощью полиэтилена) объемом 25х30, 17х45, 25х45 и 40х45 см. Это упаковка, произведенная с учетом современных технологических решений, эстетических и требований безопасности. Все они высокого качества изготовления и прекрасно подойдут для любой гриль-продукции и фаст-фуда.

    Если затрудняетесь с выбором, обратитесь к нашему менеджеру. Он поможет вам остановиться на самом подходящем для вашего бизнеса варианте.

    Наши гриль-пакеты обладают целым рядом привлекательных характеристик:

    • исключена взаимная реакция т упаковки и содержащейся в ней пищи (даже горячей, жирной, сочной), а следовательно, вкусовые качества продукта не изменяются;
    • это трехшовные пакеты повышенной прочности, поэтому блюдо точно останется целым и сохранит свой внешний вид при транспортировке и хранении;
    • производство организовано на самом передовом уровне, с соблюдением гигиенических стандартов и минимизацией влияния человеческого фактора;
    • конверт не токсичен, т.е. не отдает содержащимся в них продуктам вредных веществ;
    • такая упаковка прекрасно защищает от посторонних запахов.

    Таким образом, ваши покупатели могут быть уверены: пакет не размокнет и не протечет, а ланч, приготовленный на гриле, не запачкает жиром ваши вещи или мебель. А если вы по каким-либо причинам не доели свой глиль-завтрак или обед, его удобно хранить в пакете «на потом».

    Условия сотрудничества

    Мы работаем со следующими оптовиками:

    • киоски и мобильные пункты общепита с грилем;
    • гриль-бары, кафе и рестораны, работающие на вынос;
    • локальные торговые точки, реализующие упаковку.
    • крупные сетевые магазины

    У нас действует широкая программа лояльности для постоянных клиентов, предусмотрен заказ небольших оптовых партий от одной коробки. Мы уверены в качестве своего товара, поэтому если он по каким-либо причинам вас не устроит, у вас есть несколько дней на то, чтобы его обменять или вернуть деньги. Предоставляем образцы..

    Сотрудничать с нами выгодно и удобно!

    Нужны оптом дешевые гриль пакеты?  Звоните в компанию ТЕРМОПАК по номерам +7 (995) 220-00-15. Наличный и безналичный расчет. Гарантия качества.